Надмогильные плиты из гранита и памятники — производство и монтаж

Современные технологии строительства требуют использования в отделке стен и фасадов, при укладке фундамента строений самые новые материалы, которые сегодня на рынке представлены в большом ассортименте. Среди этого многообразия в строительных магазинах очень хочется поговорить про особенный стройматериал, который в последние годы стал лидирующим на рынке — гранитный камень.

С течением времени в Украине открывается все больше и больше гранитных месторождений. Камень каждого месторождения обладает своими отличительными особенностями в зависимости от выносливости, структуры, уязвимости, твердости, насыщенности по цвету. Но одна характеристика для любых видов гранитного камня является неизменной — это его надежность.

В Коростышеве работает множество мастерских, занимающихся камнеобработкой, но сегодня мы расскажем о лидере на рынке гранитных изделий — о фирме FREZKOR. Более подробно с деятельностью компании можно ознакомиться на ее сайте в сети интернета. В настоящее время гранитная компания FREZKOR занимается экспортом ритуальных памятников собственного производства.

Памятники из гранита этой фирмы можно увидеть на рынке Украины и за границей.За более чем десятилетний стаж своей камнеобрабатывающей деятельности, компания заняла лидирующие позиции среди производителей гранитных изделий: надгробий, брусчатки, мемориальных комплексов, плитки из габбро. Кроме того фирма изготавливает и гранитные кресты, вазы из гранита. Любой вид каменного изделия могут вырезать в этой мастерской в Коростышеве.

Не смотря на богатейший спектр памятников из гранита в глобальной сети, большая их часть предлагается посредниками. Учитывая это, правильнее подыскать ту компанию, которая предлагает изготовление памятников. Компания FREZKOR исполнила множество заказов, и клиенты остались удовлетворены качеством изготовленных изделий из гранита, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные отзывы заказчиков. В цехе компании можно заказать памятник любой сложности — фигурный монумент, скульптуру, простые элементы из камня.

Основные работы, это полировка частей камня, резьба по камню, резная работа на камне, выполняются вручную, при этом цена гранитного памятника значительно возрастает. Клиенты, заказывая полностью фигурную форму фрагментов памятника, нередко огорчаются, когда узнают конечную стоимость этого изделия.

Для тех, кто хочет купить памятник в Коростышеве недорого компания Фрезкор становится наилучшим вариантом, ведь цены на изделия этой фирмы устанавливаются без накрутки посредников.