наружных ремонтных работ

Стекломагниевый лист

Стекломагниевый лист является современным материалом, который вошёл на наш строительный рынок сравнительно недавно.

наружных ремонтных работ
Наружные ремонтные работы

Материал разработан для сильных температурных перепадов и высокой влажности воздуха, что даёт большие возможности для его применения в области строительства домов и загородных коттеджей.

Листы ценны тем, что они имеют схожие качества с гипсокартоном и гипсоволокнистым листом, но обладают более ценными и прочными характеристиками.

1. Стекломагниевый лист имеет повышенные свойства защиты от влаги и воды, он не размокает, не разбухает и не деформируется при длительном контакте с водой. Соответственно не накапливает плесень и грибки, а также вредные бактерии и микроорганизмы.

2. Обладает высокой прочностью, за счёт армирования стеклом с двух сторон. Листы даже можно использовать для проведения наружных ремонтных работ, если того требует конструкция здания.

3. Производители гарантируют высокие показатели теплопроводности, которые при совместном использовании с утеплителями создадут поистине тёплое и комфортное жильё, которое не так часто встречается в наше время.

4. Не подвергается никаким повреждениям, будь то механического, физического или химического характера. Никакие щёлочи, кислоты и т.д. не смогут повредить данный состав.

5. Листы считаются экологически чистыми покрытиями, так как производители в их состав не добавляют никаких вредных веществ и примесей. Покрытие не токсично и не выделяет вредных веществ.

6. Высокие качества противопожарной безопасности позволяют говорить о совершенной негорючести листов, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами качества.

7. Стекломагниевый лист обладает высокой гибкостью, что позволяет использовать его для совершенно оригинальных и нестандартных конструкций.

8. Декорировать поверхности можно практически любыми материалами: шпаклёвки, краски, панели, обои и т.д., всё зависит от вашей фантазии и дизайна помещения.

9. Производители гарантируют срок эксплуатации до 50 лет, при этом сохраняя все свои свойства и качества состава.

Используйте замечательный современный материал, такой как стекломагниевый лист, в своём строительстве, тем самым получая прочное и долговечное покрытие на долгие годы.

Информация, представленная в данной статье, была позаимствована со строительного сайта.