Объемненько о горизонтальных жалюзи

Сейчас вы подбираете горизонтальные жалюзи, желаете узнать всё об их то бишь жалюзи возможностях, ознакомиться с вариантами оформления оконных ниш в в офисных помещениях при помощи горизонтальных жалюзи, вы уже знаете что вы желаете увидеть на ваших дорогих окнах и хотите сделать заявку жалюзи, где вы — именно в данном месте вы имеете возможность узнать всё и узнать ответы на ваши вопросы.

Здесь я попытаюсь описать максимально компактно о горизонтальных жалюзи — что они из себя представляют, какие их варианты бывают, в чем разница в сравнении с другими видами оформления окон.

Начнём, чем являются горизонтальные жалюзи в чем заключается отличие в сопоставлении с иными видами оформления окон и световых проёмов?! Жалюзи горизонтальные производятся из металлических ламелей шириной

16 мм либо 25 мм или из дерева или прессованого бамбука шириной 25мм и 50мм.

Металлические жалюзи давным давно стали самым практичным вариантом для защиты от солнца и чужих взоров!

Горизонтальныежалюзи изготавливаются в трёх различных вариантах механизмов.

Magnus — карниз горизонтальных жалюзи, в которой механизм производится единым цепочным механизмом управления.

Жалюзи система Магнус

Venus — карниз горизонтальных жалюзи управление оными также как и у Магнусa производится одной цепи управления, карниз в этой системе спрятан и прекрасно вписывается в окно.

Standart — это система горизонтальных жалюзи с двумя раздельными механизмами управления жалюзи. Где шнур выполняет полную сборку в верху жалюзи, и пластмассовая палочка — производит оборот алюминиевых жалюзи.